Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 1408 mg
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