Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
- 2 - 4 cdas de azúcar morena
- 700 g de ciruela, maduras pero firmes, sin hueso, con la parte inferior recortada y cortadas por la mitad en sentido vertical (ver consejo)
- 1 limón amarillo, ralladura de cáscara y zumo
- 80 g azúcar más 1 cucharada para las ciruelas
- ½ de esencia de vainilla, sólo semillas (ver consejo)
- 2 de huevo
- 100 g de leche entera
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 65 g de harina de trigo
- ¼ cdita sal
- 1 - 2 cda de azúcar glass, para quitar el polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Licor de crema de whisky
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Tarta de maracuyá
1 godz. 15 min
Pastel de elote con rompope TM6
2sa
Panqué con arándanos
1sa
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 min
Terrina de pato y pollo
9 Std. 30 Min
Crema pastelera de pistache
20min
Frangipan de almendra
15min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pannacotta
6sa 15 dk
Fruit cake
4 Std.