Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
- 2 - 4 cdas de azúcar morena
- 700 g de ciruela, maduras pero firmes, sin hueso, con la parte inferior recortada y cortadas por la mitad en sentido vertical (ver consejo)
- 1 limón amarillo, ralladura de cáscara y zumo
- 80 g azúcar más 1 cucharada para las ciruelas
- ½ de esencia de vainilla, sólo semillas (ver consejo)
- 2 de huevo
- 100 g de leche entera
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 65 g de harina de trigo
- ¼ cdita sal
- 1 - 2 cda de azúcar glass, para quitar el polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jericallas
5 Std.
Praliné de avellanas TM6
25min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Tronco del bosque encantado
2 godz. 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pasta choux
2 Std.
Jarabe natural
15min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Helado de ron con pasas
6 Std.
Pastel de Piñón
1h 20min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.