Dispositivos y accesorios
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
Prep. 20min
Total 20min
8 porción
Ingredientes
Sorbete rosa
-
150 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
75 g de plátano macho maduro en trozos
-
500 g de fresa congelada
Carpaccio de piña
-
4 - 6 piña trozos (aprox. 200 g cada una), peladas, cortadas verticalmente, sin el corazón, (aprox. 1 piña)
-
hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7.2 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1614.5 kJ /
385.9 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
100.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Flan de vainilla con dátiles
50min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Tarta de cebolla flambé
1h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tortitas de papa rallada
35min
Nube de chocolate
45min
Hamburguesa de rape y salmón
20min