Dispositivos y accesorios
糖鼓燒餅
Prep. 40min
Total 1h 55min
10 塊
Ingredientes
油皮
-
水140 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉250 克
-
糖15 克
-
白油10 克
油酥
-
低筋麵粉135 克
-
白油65 克
內餡
-
白芝麻 多備一些裝飾用10 克
-
冰糖粉115 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化15 克
-
低筋麵粉10 克
-
油 少許,抹油用
-
水 少許,刷水用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
4.3 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán