蕃茄蛋包飯
TM5 TM6

蕃茄蛋包飯

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 顆 蛋
  • 50 克 牛奶
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
  • 1100 克 水
  • 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
  • 50 克 洋蔥, 切大塊
  • 100 克 培根片, 切小片
  • 10 克 油 (opcional)
  • 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
  • 50 克 蕃茄, 切丁
    o bien 50 克 小蕃茄, 切丁
  • 50 克 蕃茄醬, 可多備一些

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2113 kJ / 505 kcal
Proteína
18.6 g
Carbohidratos
58.2 g
Grasa
22.8 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas