Dispositivos y accesorios
蕃茄蛋包飯
Prep. 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
牛奶50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水1100 克
-
紅蘿蔔 切大塊40 克
-
洋蔥 切大塊50 克
-
培根片 切小片100 克
-
油 (opcional)10 克
-
新鮮鳳梨 切厚片70 克
-
50 克 李型番茄, 切丁番茄 切丁50 克
-
番茄醬 可多備一些50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.6 g
Calorías
2113 kJ /
505 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
米食萬歲
11 Recetas
Taiwán
Taiwán