蕃茄蛋包飯

蕃茄蛋包飯

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 1100 克
  • 紅蘿蔔 切大塊
    40 克
  • 洋蔥 切大塊
    50 克
  • 培根片 切小片
    100 克
  • 油 (opcional)
    10 克
  • 新鮮鳳梨 切厚片
    70 克
  • 番茄 切丁
    50 克
    50 克 李型番茄, 切丁
  • 番茄醬 可多備一些
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.6 g
Calorías 2113 kJ / 505 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 58.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...