五花肉炒豆干

五花肉炒豆干

4.3 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 700 克
  • 帶皮五花肉 切條
    200 克
  • 五香豆干 切條
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片
    1 枝
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 409.2 mg
Proteína 19.7 g
Calorías 1172.9 kJ / 280.6 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 29.2 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...