Dispositivos y accesorios
黃豆排骨雞爪湯
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水1300 克
-
乾燥黃豆 浸泡1小時100 克
-
薑 切片10 克
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
雞爪 去指甲,對切,以滾水川燙去血水5 隻
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Proteína
113 g
Calorías
6143 kJ /
1470 kcal
Grasa
102 g
Fibra
15 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
回家喝湯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán