黃豆排骨雞爪湯

黃豆排骨雞爪湯

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 1300 克
  • 乾燥黃豆 浸泡1小時
    100 克
  • 切片
    10 克
  • 排骨 以滾水川燙去血水
    300 克
  • 雞爪 去指甲,對切,以滾水川燙去血水
    5 隻
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Proteína 113 g
Calorías 6143 kJ / 1470 kcal
Grasa 102 g
Fibra 15 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...