Dispositivos y accesorios
Flores de curgete recheadas
Prep. 20min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão5 folhas de
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
requeijão150 g
-
queijo feta60 g
-
mostarda1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
flores de curgete10
Polme
-
água bem fria130 g
-
cubos de gelo50 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha100 g
-
farinha de arroz50 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
7 g
Calorías
1322 kJ /
316 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lençol
30 Min
Bucatini
1 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Arroz colorido
40 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min