Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Gelado de coco e papaia
4 Std. 10 Min
Piza Margarita
1h 45min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20 min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Biscoitos de gengibre
40min
Piza a metro
1h 10min