Dispositivos y accesorios
Broa de milho e centeio
Prep. 10min
Total 3h
800 g
Ingredientes
-
farinha de milho310 g
-
farinha tipo 65230 g
-
farinha de centeio130 g
-
água450 g
-
açúcar5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
588.7 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1314.3 kJ /
314.1 kcal
Grasa
3 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
63.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Essência de baunilha
168h
Leite de arroz
10min
Manteiga sem sal
15min
Broa de centeio
3h
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna valoración
Mistura para pão integral
10min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão norueguês
55min
Pão alemão
2h