Dispositivos y accesorios
Cheesecake al Varoma
Prep. 30min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
101.3 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crostata con rose di mele
2h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Cheesecake basca
4h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Il tiramisù
6h 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h