Pesce bianco magro sottovuoto

Pesce bianco magro sottovuoto

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 140 mg
Proteína 36 g
Calorías 636 kJ / 152 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...