Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco, magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2u. 55min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.