Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
o bien 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 120 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di aceto di mele (opcional)
- ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 863.7 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 759.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Pop corn di patate
1h 30min
Insaporitore universale
10 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Purè di patate (TM6)
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Polpette di ricotta al sugo
50 min