Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 120 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di aceto di mele (opcional)
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 759.8 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 863.7 kJ / 206.5 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...