Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
- 120 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1239.6 kJ / 296.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 317.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Pane al pomodoro
16h
Esperienza culinaria
2 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min