Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
- 120 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1239.6 kJ / 296.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 317.1 mg
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