Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 227 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.