Crostata morbida gianduia e fragole

Crostata morbida gianduia e fragole

3.3 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 70 g di stevia
  • 300 g di latte scremato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 227 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 1313.2 kJ / 313.8 kcal
Grasa 20 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...