Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di zucchero grezzo
- 370 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 350 g di latte
- 100 g di alcol per liquori 95%
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748 kJ / 178.8 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di whisky
2 godz.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Liquore al torrone
50 min.
Liquore al cioccolato e peperoncino
1 Std. 10 Min
Latte condensato
1hod.
Crema di liquore al pistacchio
2h 30 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Liquore ai frutti di bosco
30min
Liquore caffè mou
55 Min
Mandorle sabbiate
1hod.
Crema al caffè (TM6)
15min