Torta rustica alle mandorle e agrumi

Torta rustica alle mandorle e agrumi

4.6 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 pezzi

Ingredientes

impasto
  • 220 g di farina tipo 00
  • 130 g di farina di farro
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 220 g di burro a pezzi
  • 80 g di acqua fredda
  • 60 g di latticello
  • farina per infarinare
Crema di mandorle
  • 90 g di mandorle pelate
  • 60 g zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 uovo
  • 30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • 1 arancia sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
  • 1 - 2 arance sanguinelle sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
  • 100 g di kumquat (mandarini cinesi) a rondelle (0,5 cm)
  • 1 - 2 cucchiaini zucchero per spolverizzare
  • 2 cucchiaini di miele

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 239.6 mg
Proteína 6.6 g
Calorías 1642.5 kJ / 392.6 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 13.4 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...