Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Cornetto gigante
6 Std.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
4hod. 40min
Corona di brioche alla crema di whisky
5j
Pizza con salame piccante
2 godz.
Filoncini di semola
4h
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.