Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Svedesi
7h 30 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Ciambella alle pesche
50min
Treccine al kefir
7h 30 min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min