Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake al mandarino
1 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Muffin pasquali
45 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Rosette alle mele
3h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Svedesi
7 Std. 30 Min