Filetto di branzino con carciofi e ceci
TM6 TM5

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (opcional)
  • 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1697.3 kJ / 405.8 kcal
Proteína
35.7 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
24.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
7.7 g
Sodio
1073.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas