Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.4 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (opcional)
  • 240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1073.1 mg
Proteína 35.7 g
Calorías 1697.3 kJ / 405.8 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...