Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1073.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Salmone marinato
2h 30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min