Pasta alla barbabietola, feta e noci

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a spicchi
    80 g di cipolla rossa, a spicchi
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di gherigli di noci
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di pasta secca tipo rigatoni
  • Feta q.b. per servire
  • aneto fresco q.b. per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 porzioni

Sodio 4817.5 mg
Proteína 26 g
Calorías 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Grasa 34.4 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 137.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...