Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
TM6

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    o bien 170 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
1213 kJ / 290 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
9.6 g
Sodio
171 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas