Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Apple Salad
5min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Courgetti Carbonara
40min
Fennel Apple Salad
20min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
Smoked Salmon Pâté
5min