
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La pâte à mochis
- 200 g de riz gluant
- 100 g de sucre en poudre
- 280 g d'eau
- 2 c. à café de cacao en poudre
- fécule de maïs, pour le plan de travail et la pâte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1232.8 kJ / 294.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Mochis à la fraise
45min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Chapatis indiens
35min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pâte à cookie crue
15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min