Dispositivos y accesorios
Polpetas de espinaca
Prep. 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
150 g de queso ricota
-
30 g de queso parmesano rallado
-
30 g de maicena
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de tomate frito (para servir)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
111.3 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
133 kJ /
32 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Tarta de kale
1 Std. 30 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Bastoncitos de fainá
1 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Chipa
30 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min