Dispositivos y accesorios
Tarta con relleno de kale
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de semillas variadas
-
200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
-
500 g de agua
-
500 g de kale en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
-
60 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de coco
-
65 g de salsa de soja65 g de aminos de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1260 kJ /
301 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Budín de frutos secos
35 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Leche de coco
45 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Tarta de mijo
1 Std. 25 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min
Crackers de semillas
50 Min