Mini tartes aux champignons
TM6 TM5 TM31

Mini tartes aux champignons

4.2 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé
    o bien 300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau, froide
  • 220 g de beurre, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de Gruyère, en morceaux
    o bien 80 g de parmesan, en morceaux
  • 80 g d'échalotes, coupées en 2
  • 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
    o bien 400 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 80 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • du thym frais, comme garniture
  • 1 oeuf, battu, pour la dorure

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3656.7 kJ / 874 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
65.3 g
Grasa
60.6 g
Grasas saturadas
37.3 g
Fibra
3.8 g
Sodio
909.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas