
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de farine de blé
o bien 300 g de farine de blé complet - 80 g d'eau froide
- 220 g de beurre en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80
g de Gruyère en morceaux
o bien 80 g de parmesan en morceaux - 80 g d'échalotes coupées en 2
- 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
o bien 400 g de champignons de Paris frais en tranches - 80 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- du thym frais comme garniture
- 1 oeuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874 kcal / 3656.7 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 60.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Sodio
- 909.1 mg