
Versiones compatibles
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kefir-Kräuter-Sauce
- 5 g Basilikum abgezupft
- 5 g Schnittlauch in Röllchen
- 60 g Kefir
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kürbis-Omelette
- 20 g Butter weich, in Würfeln (1 cm)
- 90 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 6 Eier
- 30 g Dattel-Tomaten in Scheiben
- 500 g Wasser
- 10 g Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 329 kcal / 1375 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 1470 mg