
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Perlgraupen mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 1534 mg