Graupensalat mit Feigen und Feta
TM6

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 (93 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g Perlgraupen, mittel
  • 400 g Wasser
  • 10 g Rosinen
  • ½ TL Curry
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
  • 100 g Feta, light, grob zerbröselt
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 10 g Senf
  • 10 g Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1702 kJ / 407 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
13.7 g
Sodio
1534 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas