Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 118 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Kokosbusserl
25 Std.
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Obstkuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Nutella-Schnitte
2h