Dispositivos y accesorios
葱香发面饼
Prep. 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水180 克
-
糖 (约1茶匙)5 克
-
干酵母粉 (约1茶匙)3 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
葱 切末50 克
-
椒盐5 克
-
面粉 手粉适量
-
油 涂抹用(大约)10 克
-
白芝麻 依个人喜好调整30 克
-
油 煎饼用
-
热水 煎饼用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
749.4 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1541.5 kJ /
368.8 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
基础中式面点
10 Recetas
China
China