卤蛋

卤蛋

5.0 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 50min
6 颗

Ingredientes

煮溏心蛋
  • 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
    6 颗
  • ,加至主锅的1升刻度线
    适量
  • 冰水 冷却鸡蛋用
    适量
卤汁及制作
  • 900 克
  • 香叶
    2 片
  • 草果 拍扁
    1 颗
  • 桂皮
    1 小块
  • 八角
    2 个
  • 花椒
    1 茶匙
  • 白洋葱 切块
    100 克
  • 老抽
    50 克
  • 生抽
    60 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 30 克
  • 整颗豆蔻 拍扁
    1 颗

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 颗

Sodio 168.1 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 305.8 kJ / 73.2 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...