Dispositivos y accesorios
卤蛋
Prep. 10min
Total 12h 50min
6 颗
Ingredientes
煮溏心蛋
-
鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的6 颗
-
水 ,加至主锅的1升刻度线适量
-
冰水 冷却鸡蛋用适量
卤汁及制作
-
水900 克
-
香叶2 片
-
草果 拍扁1 颗
-
桂皮1 小块
-
八角2 个
-
花椒1 茶匙
-
白洋葱 切块100 克
-
老抽50 克
-
生抽60 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
糖30 克
-
整颗豆蔻 拍扁1 颗
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 颗
Sodio
168.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
305.8 kJ /
73.2 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日卤味
10 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China