Dispositivos y accesorios
三鲜锅贴
Prep. 30min
Total 35min
40 个
Ingredientes
-
韭菜 切细末250 克
-
油2 汤匙
-
盐1 茶匙
-
虾仁200 克
-
猪肉肉糜250 克
-
姜 切细末5 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
饺子皮40 张
-
油炸油 适量,煎锅贴
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Proteína
3.6 g
Calorías
292 kJ /
69 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China
聚会
38 Recetas
China
China