葱姜炒花蟹

葱姜炒花蟹

4.2 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 花蟹, 切块
    350 克
  • 淀粉
    10 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 5 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.8 g
Calorías 2990 kJ / 714 kcal
Grasa 41.7 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 76.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...