Dispositivos y accesorios
梅干菜烧肉
Prep. 1h 15min
Total 1h 50min
3 人份
Ingredientes
-
姜3 片
-
油20 克
-
五花肉 切成4×4厘米的块,焯水备用600 克
-
料酒50 克
-
老抽20 克
-
生抽35 克
-
水130 克
-
糖50 克
-
梅干菜干 洗净泡水1小时,并捏干水分200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28 g
Calorías
5643 kJ /
1348.7 kcal
Grasa
125.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China
聚会
38 Recetas
China
China