梅干菜烧肉

4.1 47 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 1h 50min
3 人份

Ingredientes

  • 3 片
  • 20 克
  • 五花肉 切成4×4厘米的块,焯水备用
    600 克
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    20 克
  • 生抽
    35 克
  • 130 克
  • 50 克
  • 梅干菜干 洗净泡水1小时,并捏干水分
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28 g
Calorías 5643 kJ / 1348.7 kcal
Grasa 125.4 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...