
Dispositivos y accesorios
清炒芹菜肉丝
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
猪肉丝100 克
-
生抽5 克
-
料酒5 克
-
油30 克
-
姜 ,切丝10 克
-
芹菜 ,只取茎,切5厘米段300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
235 kcal /
982.5 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
3.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
425.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

家常猪肉料理
10 Recetas
China
China