上汤西兰花

上汤西兰花

3.0 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 咸鸭蛋 去壳
    1 颗
  • 10 克
  • 干的虾米 选择大虾米
    10 克
  • 400 克
  • 皮蛋 切小块
    1 颗
  • 西兰花 切小朵,洗净沥干
    300 克
  • 火腿 切丝
    5 克
  • 料酒
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 671.1 mg
Proteína 15.3 g
Calorías 934 kJ / 223.5 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...