Dispositivos y accesorios
上汤西兰花
Prep. 5min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
咸鸭蛋 去壳1 颗
-
油10 克
-
干的虾米 选择大虾米10 克
-
水400 克
-
皮蛋 切小块1 颗
-
西兰花 切小朵,洗净沥干300 克
-
火腿 切丝5 克
-
料酒10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
671.1 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
934 kJ /
223.5 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬季蔬食料理
15 Recetas
China
China