青椒炒肉丝

青椒炒肉丝

3.4 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • ¾ 茶匙
  • 10 克
  • 青椒 切丝,0.5厘米
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 330.9 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 634 kJ / 151.5 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...