蒸黑胡椒牛仔骨
TM6 TM5

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 牛仔骨 ,厚约1厘米
  • 10 克 淀粉
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 酱油
  • 20 克 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
882 kJ / 211 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
12.8 g
Grasa
12.7 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas