Dispositivos y accesorios
蒸黑胡椒牛仔骨
Prep. 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
牛仔骨 厚约1厘米500 克
-
淀粉10 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
酱油10 克
-
黑胡椒酱 或美善品自制黑胡椒酱20 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
13.3 g
Calorías
882 kJ /
211 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China
食粤飘香
70 Recetas
China
China