蒸黑胡椒牛仔骨

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 牛仔骨 厚约1厘米
    500 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 酱油
    10 克
  • 黑胡椒酱 或美善品自制黑胡椒酱
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.3 g
Calorías 882 kJ / 211 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...