![Linsen-Lasagne Linsen-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51181e3a78098189b854f4ad41d76624/Derivates/5fb4227c94afa732bd6e6abdbf01c8dbf9891f66.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Vegetarische Carbonara
30min
Peperoni-Risotto
35min
Linsendal
35min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Risotto Cinque P
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Gemüsewähe
1 godz.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Bündner-Spätzli
45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min