![Linsendal mit Spinat Linsendal mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daa932119b83e7d8ee85e5c94cf0e20a/Derivates/27464661dd22cf379530ae2dc2f112145a45570d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
o bien 250 g gelbe Linsen (Kochzeit 10 Minuten) - 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rüebli, in Stücken (2-3)
-
20
g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
o bien 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 300 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Garam Masala
- 1 TL Chiliflocken (opcional)
- 150 g Jungspinat, frisch, gewaschen, grob zerkleinert
- 5 Zweigchen Koriander, frisch, grob gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1801.6 kJ / 430.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 10.4 g
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