Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 200 g witte wijn
- 100 g sinaasappelsap, vers geperst
- 1 ½ tl zout
- 400 g forelfilet zonder huid
- 200 g diepvriesdoperwten
- 240 g korte gedroogde pasta (bijv. mezze penne rigate), 10 minuten kooktijd
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
- 30 g gezouten kappertjes, afgespoeld
- 80 g zwarte olijven, gepit
- 350 g kerstomaten, in helften of kwarten gesneden
- 1 snuifje gemalen zwarte peper (opcional)
- 10 g citroensap (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 Std.
Couscous van zeebarbeel met paprika
Ninguna valoración
Kip met romige groenten saus
50 Min
Omelet van eiwit
35 Min
Appelpunch
30 Min
Citroenslush
10 Min
Kaastaartijs
Ninguna valoración
Antioxidantenboost
10 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Rijstsalade
1 Std.
Soja yoghurt
12u. 15min