
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 200 g witte wijn
- 100 g sinaasappelsap vers geperst
- 1 ½ tl zout
-
400
g forel filet, vers, zonder vel
o bien 400 g zalmfilet, vers, ontveld - 200 g bevroren doperwten
- 240 g korte gedroogde pasta (bijv. mezze penne rigate), 10 minuten kooktijd
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
- 30 g kappertjes, gezouten afgespoeld
- 80 g olijven, zwart
- 350 g kerstomaten in helften of kwarten gesneden
- 1 snuifje gemalen zwarte peper (opcional)
- 10 g citroensap (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g