Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine multicéréales
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 66.9 mg
Recetas alternativas
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Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
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Miche de petit épeautre
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