Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine multicéréales
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 66.9 mg
Recetas alternativas
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45 min
Baguette viennoise
2u. 30min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Ninguna valoración
Cookies aux fruits secs
50 min
Pain cocotte
2u. 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Granola au curry
5 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min