Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de centollo desmigado
- 175 g de harina de trigo
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 179.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9hod. 10min
Salsa 4 Quesos vegana
10 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Gyozas con gambas
1h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de gambas
9hod. 10min