Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de centollo desmigado
- 175 g de harina de trigo
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 179.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de espinacas al cabrales
8u. 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8u. 45min
Aguachile de gambas
15 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de bonito
9h 15min