Dispositivos y accesorios
Fondue au fromage
Prep. 15min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
300 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
210 g de vin blanc, sec
-
10 g de kirsch
-
1 pincée de poivre, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de paprika doux
-
350 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
2001 mg
Proteína
77.5 g
Calorías
5824.1 kJ /
1392 kcal
Grasa
68.3 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
38.8 g
Carbohidratos
94.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce cocktail
5min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Toasts à l'ail
15min
Sauce hollandaise
15min
Tarte à la courge
Ninguna valoración
Pâtes fraîches
1h
Sauce BBQ
20min
Yogourt nature
12h
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min