Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
- ¼ c. à café rase de sel et un peu pour la cuisson
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- un peu d'eau pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Crème fouettée
10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Pâtes fraîches
1h
French dressing raffiné
15 Min
Pains pita
2h
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min