Dispositivos y accesorios
Kebabs de borrego
Prep. 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (opcional)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
882.6 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caril à volta do mundo
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia floral sem glúten
Ninguna valoración
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna valoración
Coelho estufado com esparguete
9h
Suco detox com erva doce
10min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Arroz de cabrito
1h 10min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min