Kebabs de borrego
TM6 TM5

Kebabs de borrego

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g passas de uva
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
  • 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de sementes de cominhos preto
  • 1 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. chá de paprika picante
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 1 pitada de assa-fétida
  • 50 g pão de véspera
  • 2 c. chá de garam masala
  • 2 c. chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de farinha
  • 3 c. sopa de azeite

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1700.3 kJ / 406.4 kcal
Proteína
20.4 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
26.7 g
Grasas saturadas
8.1 g
Fibra
2.4 g
Sodio
882.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas