Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 882.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Ninguna valoración
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Pão de alho
2 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Margarita
10 Min
Açúcar de confeiteiro
5min
Tacos de sushi
1 Std.
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.