Kebabs de borrego

Kebabs de borrego

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
6 doses

Ingredientes

  • passas de uva
    80 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • piripíri em pó (opcional)
    1 c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente
    15 g
  • sementes de cominhos preto
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • paprika picante
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • assa-fétida
    1 pitada de
  • pão de véspera
    50 g
  • garam masala
    2 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • ovo
    1
  • farinha
    2 c. sopa de
  • azeite
    3 c. sopa de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 406.4 kcal / 1700.3 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 26.7 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 882.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...