Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 882.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza calabresa
27h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Chutney de manga
Ninguna valoración
Caipirinha três limões
Ninguna valoración
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Baguete
3sa 45 dk
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24hod.