Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Proteína
- 190.2 g
- Carbohidratos
- 388.8 g
- Grasa
- 205.3 g
- Grasas saturadas
- 57.5 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sodio
- 5964.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza com base de lentilhas
30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Ferraduras de amêndoa
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Pérolas de uva com champanhe
Ninguna valoración
Trouxas de legumes
1 Std.
Creme light de brócolos e curgete
35min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Bruschetta bar
1 Std.
Sericaia
1 Std. 30 Min