Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Proteína
- 190.2 g
- Carbohidratos
- 388.8 g
- Grasa
- 205.3 g
- Grasas saturadas
- 57.5 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sodio
- 5964.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Caldo de tomate
Ninguna valoración
Peru com ananás e chucrute
45min
Torta de manga com coco
30 dk
Gaspacho
1sa 15 dk
Bolachas de pistácio
30 dk
Leitelho
10min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 dk
Arroz de camarão cantonês
50min
Caril thai de tamboril
35min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Sericaia
1h 30min