Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De véspera
- 50 g massa-mãe (ver dica)
- 100 g farinha tipo 65 (de preferência biológica)
- 100 g água filtrada
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água
- 400 g farinha tipo 65
Chiabata com massa-mãe
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 250 g caju demolhado (1 hora aprox.)
- 30 g salsa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 70 g azeite
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês, cortado em pedaços
-
200
g bimis cortados em tiras longitudinais
o bien 200 g brócolos cortados em tiras longitudinais - 200 g cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 100 g acelga cortada em juliana
- ½ - 1 malagueta cortada em rodelas
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar e pincelar
- 1 - 2 dentes de alho p/ esfregar
- 50 g agrião, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo) p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 969.6 kJ / 231.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 224.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Ninguna valoración
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Tarte vegetariana
1h
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min