Blanquette di vitello

Blanquette di vitello

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 porzioni

Ingredientes

  • 450 g di acqua
  • ½ rametto di timo fresco le foglie lavate e asciugate
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
  • ½ di cucchiaino di sale a piacere
  • 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi privi di nervi, a pezzi (2 cm)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato a piacere
  • 150 g di carote a fette (5 mm)
  • 100 g di porri a fette (5 mm)
  • 150 g di funghi champignon tagliati in quattro
  • 10 g di burro
  • 10 g di farina
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1080.4 mg
Proteína 35.3 g
Calorías 1270.8 kJ / 303.7 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 22.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...