Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo
- 150 g pane bianco, non completamente raffermo
- 15 g di prezzemolo fresco
- 150 g di formaggio a pasta semidura (Es. Edam), a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di miele
- 20 g di senape
La salsa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina bianca
- 40 g di burro
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 200 g di pancetta a fette e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna valoración
Manzo alla Stroganoff
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Insalata di pasta
35 min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Pasta con ajvar e porro
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min